Лизинг обрабатывающего оборудования от ВТБ24 Лизинг

ВТБ24 Лизинг объявляет о начале акции по лизингу оборудования для деревообрабатывающей и мебельной промышленности.

Акция разработана с ведущими компаниями-поставщиками, участниками 15-й Международной выставки оборудования и технологий Woodex-2017. Тематическая экспозиция будет открыта в Москве с 14 по 17 ноября на площадке МВЦ «Крокус Экспо».
деревообрабатывающее оборудование в лизинг

Уже с начала октября можно будет получить в лизинг российское и импортное оборудование для деревообработки и производства мебели с пониженной ставкой удорожания, у некоторых брендов это снижение составит 2% от ее базовой величины. Предложение распространяется на всю продуктовую линейку, в том числе и на экспресс-продукты с упрощенной технологией одобрения заявки (1-3 дня) и минимальным пакетом документов.

«В преддверии выставки Woodex-2017 мы подготовили это предложение для тех компаний, чей бизнес связан с деревообработкой и производством мебели. Мы специально стартуем заранее, чтобы дать возможность как можно большему количеству компаний воспользоваться выгодными условиями», – комментирует Ирина Копылова, руководитель направления по работе с партнерами ВТБ24 Лизинг.

ВТБ24 Лизинг – товарный знак, под которым работает компания Система Лизинг 24 (АО), являющаяся дочерней компанией Банка ВТБ24 (ПАО) и осуществляющая лизинговую деятельность. Такой формат позволяет повысить оперативность работы, активно развивать специализированную продуктовую линейку, программы сотрудничества с поставщиками и обеспечивать качественное сопровождение лизинговой деятельности. При этом мы можем с уверенностью сказать, что получение банковского лизинга – это приобретение всех преимуществ, которыми пользуются клиенты дочерней компании банка ВТБ24: гарантия высоких стандартов работы персонала, возможности комплексного обслуживания бизнеса и частных клиентов, стабильность и профессионализм.
Источник: https://vtb24leasing.ru 

ПОДЕЛИТЬСЯ
--
Последняя
Следующая статья