«Балтийский лизинг»: более 80% всех сделок в сегменте LCV приходится на ГАЗ, УАЗ и Ford


лкв лизинг газель

По итогам 2019 года клиенты «Балтийского лизинга», которые обращались за финансированием легких коммерческих автомобилей, чаще всего оставляли заявки на машины от заводов ГАЗ, УАЗ и Ford. В результате бренды стали самыми популярными в сегменте LCV. В топ-5 также вошли Isuzu и Hyundai.

Так, на занявший первое место ГАЗ пришлось 46% в общем объеме заключенных сделок. УАЗ расположился на второй строчке по популярности с долей в 22% . Третье место досталось Ford, доля которого составила 12%. Согласно данным «Балтийского лизинга», в 2018 году в тройку лидеров также входили эти бренды в таком же порядке.

Отметим, что статистика «Балтийского лизинга» находит отражение в тенденциях рынка новых легких коммерческих автомобилей. Так, по информации аналитического агентства «Автостат», объем продаж машин сегмента LCV увеличился на 7,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В числе лидеров отечественные бренды ГАЗ и УАЗ, а также американский Ford.

Напомним, что автотранспорт является ключевым сегментом для «Балтийского лизинга», по итогам 2019 года доля этого вида имущества в структуре бизнеса составила 64%.

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам воспользоваться линейкой спецпредложений на популярные автомобили сегмента LCV. Например, «Балтийский лизинг» является партнером Ульяновского автомобильного завода по программе «УАЗ-Лизинг». Кроме УАЗ Профи, УАЗ Патриот, УАЗ Хантер, УАЗ Пикап, УАЗ «Буханка», клиентам доступны грузовые и спецавтомобили УАЗ, которые можно приобрести с выгодой до 65 000* рублей от стоимости машины. Также действует дополнительная скидка – до 55 000 рублей – по программам «Трейд-ин» и «Утилизация».

Кроме того, в рамках сотрудничества с официальным представительством Ford в России компания снизила минимальный авансовый платеж на покупку любых модификаций фургона Transit до 5%. Дополнительная скидка при приобретении автомобиля в лизинг может составить 220 000* рублей.

Отметим, что все авто сегмента LCV можно приобрести в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.
* Выгода достигается за счет специальных ценовых условий от производителя. Размер выгоды зависит от модели и стоимости автомобиля.
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

ПОДЕЛИТЬСЯ
--
Последняя
Следующая статья