«Райффайзен Лизинг»: первая онлайн сделка автолизинга

райффайзен лизинг
«Райффайзен-Лизинг» провел в удаленном режиме первую сделку автолизинга через систему «Райффайзен Лизинг Онлайн» («РЛО»), запущенную для упрощенного автоматизированного обслуживания лизинга колесной техники для индивидуальных предпринимателей, компаний малого и среднего бизнеса.

Разработка онлайн-платформы «РЛО» позволила представить рынку уникальную услугу: лизинговые брокеры и автодилеры самостоятельно подключаются к системе напрямую, одобряют и заключают сделку с клиентом сразу в автосалоне. Брокер завёл сделку в систему и получил одобрение от «Райффайзен-Лизинг» в течение одного часа, пройдя необходимые проверки в автоматическом режиме.

«Цифровые инструменты „Райффайзен-Лизинга“ позволяют клиентам легко получить финансирование для любых видов активов. Реализованная онлайн-сделка автолизинга — важный первый шаг в сторону развития масштабируемого дилерско-брокерского канала привлечения клиентов с использованием открытого интерфейса системы „РЛО“, в которой процесс проходит максимально удобно и быстро. Мы видим большой потенциал в работе с малыми и средними предприятиями, а также индивидуальными предпринимателями. Мы как один из ведущих игроков с международным брендом на лизинговом рынке предлагаем клиентам качественный автоматизированный сервис и конкурентные условия», — прокомментировал Виталий Милованов, генеральный директор ООО «Райффайзен-Лизинг».

«Райффайзен-Лизинг» — это универсальная лизинговая компания. Она входит в крупнейшую австрийскую банковскую группу «Райффайзен».
ООО «Райффайзен-Лизинг» основано в 2000 году ЗАО «Райффайзенбанк» и «Райффайзен-Лизинг Интернациональ ГмбХ» (партнерство — паритетное). С 2017 года ООО «Райффайзен-Лизинг» на 100% является дочерней организацией АО «Райффайзенбанк».

ПОДЕЛИТЬСЯ
--
Последняя
Следующая статья