Льготный лизинг от Министерства промышленности и торговли в 2016 году


субсидирование лизинга 2016
В конце 2015 года министр промышленности и торговли Денис Мантуров сообщил, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев принял решение о продолжении программ поддержки спроса на автомобили на следующий год, выделив на эти цели на первое полугодие 2016 года 20 млрд рублей.

К программам подержки спроса на новые автомобили станут: льготный автолизинг, льготный авктокредит, trade-in и утилизация.

Сколько точно из этой суммы будет отведено именно на программу субсидирования лизинга - пока неизвестно. Однако, абсолютно точно известно, что радикальных изменений в условиях предоставления льготных условий - не будет. Т.е., под субсидии будут попадать автомобили собранные на территории РФ, 2015 и 2016 годов выпуска с определенным WMI(первые три символа в VIN коде).

Что касается прошедшего 2015 года, то из 1,5 миллионов проданных автомобилей, около 600 тысяч из них была в той или иной степени софинансированы с помощью государственных программ.


ПОДЕЛИТЬСЯ
--
Предыдущая статья
Следующая статья
12 февраля 2016 г., 18:19

Хотелось бы, чтоб эти льготы были существенными! Могу сказать точно, что http://primeholod.com.ua/ предоставляют доступные услуги и без льгот!

Ответить
avatar