Европлан предлагает фургоны LADA Largus в лизинг в рамках программы LADA Leasing

Автолизинговая компания «Европлан» (АО «ЛК «Европлан»), официальный партнёр по лизингу LADA, объявляет о специальных условиях приобретения автомобилей марки в рамках финансовой программы LADA Leasing.

лада лизинг

С 1 по 31 октября 2018 года автомобили LADA Largus в кузове фургон можно приобрести в лизинг через АО «ЛК «Европлан» с выгодой до 50 000 рублей. Также клиентам Европлана доступны дополнительные преимущества — экономия 10% по программе льготного лизинга Европлана.

Таким образом, с учетом всех указанных выгод, фургон LADA Largus с рекомендованной ценой от 524 900 рублей можно приобрести в лизинг через АО «ЛК «Европлан» с платежом от 6 600 руб./мес.

Коммерческие автомобили LADA произведены в России и на 100% отвечают климатическим и эксплуатационным условиям, а по соотношению цены и качества оптимально соответствуют потребностям бизнеса. Программа LADA Leasing позволяет приобрести отечественные автомобили для бизнеса в лизинг для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с максимальным удобством: клиентам доступен выбор оптимального срока лизинга и авансового платежа с минимальным возможным пакетом документов и другими полезными опциями.

Напоминаем, что Европлан предлагает комплекс дополнительных услуг при оформлении сделки лизинга: регистрацию транспорта в органах Госавтоинспекции, доставку автомобилей, топливную программу, помощь на дорогах и услугу выкупа автомобилей для максимально комфортного использования автомобилей в период финансовой аренды.

Источник: https://europlan.ru/company/news/1290#main

ПОДЕЛИТЬСЯ
--
Последняя
Следующая статья